Ubisoft Forward septembre 2022: comment regarder et à quoi s’attendre

Ubisoft Forward septembre 2022: comment regarder et à quoi s’attendre

La vitrine Ubisoft Forward revient pour un autre événement passionnant qui promet de donner aux fans un aperçu non seulement de Mario + Rabbids Sparks of Hope et Skull and Bones, mais aussi “un aperçu de l’avenir” de la franchise Assassin’s Creed.

IGN est en streaming et comme d’habitude, ce guide de la montre vous donnera tout ce que vous devez savoir pour regarder le dernier Ubisoft Forward, y compris quand il démarre, une liste des endroits où vous pouvez le regarder avec nous et ce à quoi vous pouvez vous attendre. Afficher.

Heure de début Ubisoft Forward (septembre 2022).

Le prochain Ubisoft Forward a lieu Samedi 10 septembre à 12h PT / 15h ET / 20h BST. Si vous vivez en Australie, cela se traduit par le dimanche 11 septembre à 5h00 AEST. Il y aura également un pré-spectacle à partir de 11h35 PT / 14h35 ET / 19h35 BST. Dans AEST, cela se traduit par 4:35.

Où regarder Ubisoft Forward (septembre 2022)

Si vous souhaitez regarder le prochain Ubisoft Forward, nous hébergerons le flux ici et via nos nombreuses chaînes sur des plateformes telles que YouTube, Twitch, Twitter, Facebook, etc. Voici la liste complète des endroits où vous pouvez le regarder avec nous :

À quoi s’attendre à Ubisoft Forward (septembre 2022)

Comme mentionné précédemment, Ubisoft a déjà confirmé que Mario + Rabbids Sparks of Hope et Skull and Bones seront présentés dans Ubisoft Forward ce mois-ci. Il a également confirmé qu’il y aura une “exposition spéciale Assassin’s Creed qui offrira un aperçu de l’avenir de la franchise”.

Bien qu’Ubisoft n’ait pas confirmé cela d’une manière ou d’une autre, nous pourrions très bien en savoir plus sur le tant attendu Assassin’s Creed Infinity. Annoncé en juillet 2021, Assassin’s Creed Infinity sera un nouveau projet “cross-studio, collaboratif” qui serait une plate-forme en ligne qui inclura plus de paramètres historiques et évoluera au fil du temps, un peu comme Fortnite et Grand Theft Auto Online.

Ubisoft a cependant confirmé qu’Assassin’s Creed Mirage fera partie du show. Ce nouveau jeu a été annoncé après une fuite début septembre et semble mettre en vedette Basim d’Assassin’s Creed Valhalla. Mirage était à l’origine une extension, mais il a été transformé en un jeu autonome et devrait sortir plus tard cette année.

Tous les jeux Ubisoft en développement

Leave a Reply

Your email address will not be published.